首页  组织机构  通知动态  政策文件  评建资料  公示公告  学院主页 
当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文
学院召开迎接人才培养工作预评估工作布置会
2018-11-13 08:07  评建办

11月10日下午15:40,学院迎接人才培养工作预评估工作布置会在图书馆五楼会议室召开,会议由党委副书记、副院长汪小飞主持,副院长方勤,纪委书记唐德金,副院长王士有,各系部处室负责人,评建办全体工作人员参加会议。

评建办主任汪家龙首先结合PPT对预评估工作方案、专家进校日程安排进行详细解读,并对师生日常行为规范作出具体要求。汪院长从专业角度对专业剖析、制度追踪、专家考察线路拟定、联络员职责等细节问题进行细致部署。

副院长王士有结合分管工作指出:一、预评估是正式评估的实战预演,各部门要充分沟通,形成合力,各组组长要明确职责,抓好落实;二、后勤保障部门要做好预评估期间的各项服务工作,重要环节要做好预案。

纪委书记唐德金就预评估的各项准备工作提出三点要求:一、全体人员要对预评估工作认识到位,认真对待;二、各工作组要明晰职责,抓好落实;三、纪检部门将加强督查,预评估期间各关键环节坚决不允许掉链子。

副院长方勤在讲话中指出:一、各系部处室负责同志要对部门业务再次进行梳理,对评估指标体系再次进行研读,做到熟练掌握;二、专业剖析、深度访谈、师生座谈等工作还需认真准备、细致谋划;三、全体教师要按照授课计划认真备课,精心设计教学环节,努力提升课堂教学质量;四、办公室及联络员要做好对接工作,全力为专家提供优质服务。

汪院长在总结讲话中指出:一、各方面要高度重视,为下一步正式评估做好准备;二、评建办要进一步优化细化活动指南,专家案头需提供完整的评估指标体系等文件;三、校园、教室、实验实训场所及食堂等地卫生保洁工作要责任到人,狠抓落实;四、宣传部门要做好迎评期间校园文化提升工作,办公室、实训室制度上墙要加快落实;五、预评估结束后,评建办要及时梳理专家反馈意见,拟定整改任务分解表,指导相关部门加快做好整改落实。汪院长最后强调,评建工作千头万绪,希望全体教职工鼓足干劲、提振士气,齐心协力做好本次预评估的各项工作,为正式评估打下坚实基础。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 黄山职业技术学院 版权所有