首页  组织机构  通知动态  政策文件  评建资料  公示公告  学院主页 
当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文
学院召开评建工作推进会暨专业剖析会议
2018-11-08 09:59  评建办

11月6日下午2:40,学院评建工作推进会暨专业剖析会议在图书馆五楼会议室召开,会议由党委副书记、副院长汪小飞主持,副院长方勤,纪委书记唐德金,各系部处室负责人,评建办全体工作人员参加会议。

党委副书记、副院长汪小飞首先就上午带队调研各系部实验实训场所发现的问题向相关系部提出具体要求和整改意见,并对各部门近期的迎评工作进行部署。

评建办主任汪家龙从整体上对学院评建工作推进情况、存在问题进行汇报,并从学风建设、教室卫生保洁、教师教学能力提升、实验实训场所整体改造等细节方面进行分析、提出要求。

方勤副院长结合上午的调研活动指出:一、各系部实验室软硬件建设滞后,细节问题突出;二、建议医学系调动各教研室教师积极性,集思广益参与到实验室建设中来,一周之内拿出整改方案;三、生工系要充分利用办公空间展示专业特色,营造专业文化氛围;四、基础部要利用宣传栏和走廊突出思政和体育等方面教学成果,做到文化上墙、特色上墙。

纪委书记唐德金针对上午的调研给出两点建议:一、各系部要下大力气整治实验实训场所内外部环境,力求不留死角、整洁有序;二、实验实训场所内部规章制度、仪器设备介绍等要尽快张贴到位,实验记录本等实践教学资料要统一摆放,便于专家查阅。

党委副书记、副院长汪小飞在听取各部门负责人汇报后对迎评冲刺阶段工作作出具体部署:一、所有系部处室评估材料整理归档、目录编制、网站完善工作务必本周内完成;二、下周三之前,各系部办公室、实验实训场所卫生保洁、软环境提升务必整治到位;三、11月24日前,所有实验实训改造提升项目全部完成;四、由评建办拟定预评估期间辅导员、班主任值班方案,确保校园各项工作有条不紊;五、12月10日前,评建准备工作全部到位。汪院长最后指出,评建工作到了关键节点,希望全体教职工鼓足干劲、提振士气,争取以优异成绩顺利通过此次人才培养工作评估。

会议后半段,学院领导和相关教研室主任还一同听取了医学系护理教研室杨玉洁、旅游系酒店管理教研室毕筱萍、工贸系电子商务教研室唐庆华、生工系园林教研室贺雅娟分别做的专业剖析,并就剖析中存在的具体问题进行细致点评,提出修改意见。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 黄山职业技术学院 版权所有