首页  组织机构  通知动态  政策文件  评建资料  公示公告  学院主页 
当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文
学院召开评建工作推进会暨专业剖析会议
2018-10-08 16:09 潘宝 评建办

9月28日上午09:00,学院评建工作推进会暨专业剖析会议在图书馆五楼会议室召开,会议由院党委书记王永松主持,党委副书记、副院长汪小飞,副院长方勤,纪委书记唐德金,副院长王士有,各系部处室负责人,评建办全体工作人员参加会议。

根据会议要求,各系部处室负责人首先就部门评建工作完成情况、存在问题进行汇报,评建办主任汪家龙从整体上对学院评建工作推进情况进行总结,评建办潘宝就《黄山职业技术学院人才培养工作评估自评报告》完成情况向与会人员进行简要介绍。

方勤副院长在听取各部门负责人汇报发言后指出:一、各部门要以评估指标为抓手,加快梳理完善各项评估材料,评建办要严把评估材料质量关;二、实验实训室建设和校企合作要做到方案落实到位,过程明晰,管理精细化;三、参与专业剖析的教研室主任要对标专业剖析的各项核心要素,做到剖析全面、数据准确、特色鲜明。

纪委书记唐德金就评建工作给出两点建议:一、全体教职员工要加强评建工作紧迫感,提高对各项评估指标的质量要求;二、各部门要进一步提高评估工作中的协同意识,对评建材料要多加打磨。

副院长王士有建议各部门加强工作衔接和责任意识,总务处要继续做好评建工作的后勤保障和服务工作,学生处要在学生中积极营造迎接评建的良好氛围,采取多种形式有效提升学生对评建工作的认知水平。

党委副书记、副院长汪小飞在讲话中指出:一、评估在即,各部门负责同志要保持思路清晰,未完成的工作必须列出清单和时间表;二、各系部要做好本系各专业校外实训基地的对接工作,确保各重要环节落实到位;三、学院拟在11月份召开青年教师座谈会,广泛听取青年教师对学院各方面工作的意见和建议。

学院党委书记王永松在总结中强调:一、全体师生员工要进一步提升迎接评估的紧迫感和责任感;二、各部门负责同志要牢固树立大局观,对本部门已开展的评估准备工作对标梳理、加快完善,各项评估材料要统一装订送审备查;三、全体教师要认真备学生、备教材、备教法,切实提高每节课的课堂教学质量;四、各部门要主动对接实验实训中心,安排人员成立教学仪器设备采购验收小组,确保设备安装到位,及时满足教学实训要求。讲话中,王书记还对学院国庆假期各项安全保卫工作进行了部署。

下午15:00,学院领导和全体教研室主任还一同听取了工贸系计算机教研室主任赵阶晨、生工系园林教研室主任贺雅娟分别做的专业剖析,并就剖析中存在的具体问题进行细致点评、提出修改意见。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 黄山职业技术学院 版权所有