首页  组织机构  通知动态  政策文件  评建资料  公示公告  学院主页 
当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文
学院召开人才培养工作评估推进会
2018-05-03 15:49 文 潘宝 图 张帆 评建办

4月28日下午15:40,学院人才培养工作评估推进会在图书馆四楼报告厅召开,会议由学院党委副书记、副院长汪小飞主持,党委书记王永松,副院长方勤,纪委书记唐德金,副院长王士有,各系部处室负责人,全体教职工参加会议。

方勤副院长首先对评建启动以来评建办、各部门开展的各项工作,学院迎评存在的困难和问题,以及接下来亟待完成的各项评估指标任务进行梳理、布置,要求各部门、各位教职员工按照评建办发布的评建任务清单及时间节点按时高效的推进学院评建工作。

代表学院与各处室、系部、中心签订学院人才培养工作评估目标责任书后,党委副书记、副院长汪小飞重点指出,学院评估准备工作以六月底为时间节点,暑期补充完善各项材料后,将邀请专家进校预评估,希望各系、各部门牢牢把握评估机遇,通过此次评估大力提升各系部、各处室软硬件建设和管理水平,真正做到以评促建、以评促改。

学院党委书记王永松在讲话中强调,评估工作是学院事业发展的龙头工程,全体教职员工要进一步深化对评估工作的认识,各部门要进一步细化迎评工作的具体任务,学院党委要进一步强化对迎评工作的领导,王书记指出,省教育厅组织专家进校评估,是对学院发展情况的全面体检,是对学院人才培养质量的集中检验,更是对学院迎评准备工作的一次综合考量,全体教职员工要统一思想,狠抓落实,对照指标,补缺补差,确保迎评准备工作合规范、见成效。讲话中,王书记还对学院校园环境规划提升、教职工作风教风转变等具体工作进行了部署。

学院纪委书记唐德金在会上传达了《中共黄山市委办公厅关于切实做好 2018年“五一”节日期间廉洁自律工作的通知》文件精神,重申并强调了“十个严禁”,要求全体党员干部自觉强化廉洁自律意识,积极营造清廉过节的良好氛围。

会议最后,副院长王士有从校园安全管理、校园食品安全管理以及学生安全管理三个方面对五一假期校园安全及值班工作进行了详细部署。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 黄山职业技术学院 版权所有