首页  组织机构  通知动态  政策文件  评建资料  公示公告  学院主页 
当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文
学院召开2018年第一次评建工作会议
2018-03-13 08:13 潘宝 教务处-评建办

3月8日下午16:00,学院新学期第一次评建工作会议在图书馆五楼会议室召开,会议由副院长方勤主持,学院党委副书记、副院长汪小飞,纪委书记唐德金,副院长王士有,各系部处室负责人,各党总支书记,评建办全体工作人员参加会议。

评建办主任汪家龙首先就本学期即将开展的评建工作作出部署,他指出,各部门要按照评估任务分解表提前谋划,及时报送相关材料,将相关规章制度汇编成册;各系部要加快推进各专业人才培养方案修订工作,按标准补充教师、教研室、系部三级教学资料,各系要择优推荐两个专业进行专业特色挖掘和专业剖析。

方勤副院长在听取各部门负责人汇报发言后指出:一、各部门要查漏补缺,逐步梳理完善各项规章制度,做到重点制度不遗漏;二、制度执行要落实到位,形成严格的追踪体系;三、各部门要以评估指标为抓手,明晰思路,打开思路;四、实验实训室建设和校企合作要加快推进,做到方案落实,管理精细化。

学院纪委书记唐德金就评建工作给出三点建议:一、全体教职员工对评估标准要清晰,做到了然于胸;二、各部门迎评工作要拟定清单,分出轻重缓急,实行消耗制;三、各部门要成立迎评领导小组,责任细化,任务分解到位,做到千斤重担众人挑,上下一心,团结协作。唐书记强调,学院纪委将全程监督评建工作,确保各项工作高效、有序推进。

副院长王士有建议评建办加强评建督查工作,做好与各系、各部门的对接沟通,确保各项评估指标的推进速度和完成质量。

党委副书记、副院长汪小飞在总结讲话中强调:一、评估在即,各部门负责同志要保持头脑冷静、理路清晰,主动谋划,对标解决问题;二、部门之间要加强沟通机制,遇到问题多一些包容、担当,少一些推诿、埋怨;三、本学期的评估准备工作以六月底为时间节点,暑期补充完善各项材料后适时启动预评估工作,并做好整改、完善、提升工作。汪院长还从内外两个层面对迎评各项工作作出全面细致的部署,他最后指出,评建工作的目的在于以评促建、以评促改,希望各系各部门牢牢把握评估机遇,通过此次评估大力提升各系部、各处室的软硬件建设和管理水平,共同推动学院事业又好又快发展。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 黄山职业技术学院 版权所有