学院赴滁州城市职业学院调研人才培养评估工作经验
2018-01-24 13:39 潘宝 评建办

1月18日,由学院党委副书记、副院长汪小飞带队的一行18人远赴滁州城市职业学院调研人才培养评估工作经验。

座谈会上,滁州城市职业学院党委副书记、院长张志华简要介绍了该院的办学概况及迎评工作的相关情况,我院党委副书记、副院长汪小飞也就我院的办学情况和迎评工作做了简要介绍,并向滁州城市职业学院给予的热情接待表示最诚挚的感谢,随后,双方共同观看了滁州城市职业学院评估汇报片。

滁州城市职业学院党委委员、教务处处长王树青着重从评估机构设置、评估方案制定、评估项目建设、评估材料准备以及评估工作推进等五个方面对该院迎评工作做了详细介绍,并对评估专家进校评估的十项具体工作进行了全方位、系统化的精准解读。

滁州城市职业学院副院长陈立武从强化宣传引导、狠抓组织建设、敢于承认差距、积极对照整改等方面给出了迎评工作的建设性意见。

座谈会结束后,两校各职能处室、系部、中心负责同志进行了深度对接和交流。