首页  组织机构  通知动态  政策文件  评建资料  公示公告  学院主页 
当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文
学院迎评工作稳步推进
2018-01-03 09:53 潘宝 教务处-评建办

12月26日下午3:00,学院评建办第一次工作会议在行政楼六楼评建办召开,会议由教务处处长、评建办主任汪家龙主持,学院党委副书记、副院长汪小飞,副院长方勤到会,评建办全体工作人员参会。

评建办主任汪家龙首先结合评建办成员赴皖西卫生职业学院调研考察情况进行汇报,简要介绍了皖西卫生职业学院的办学特色、专业设置、经费保障等基本情况,并从评估准备、领导重视、常态推进、制度规范、质量跟踪、实验实训等方面做了重点介绍,汪家龙还对我院迎评工作存在的问题及评建办即将开展的工作做了简要说明。评建办副主任鲍学青、许君等同志分别就此次外出调研的收获体会与院领导进行交流。

副院长方勤在听取评建办工作人员汇报后指出:一、评建工作要环环相扣、衔接紧凑,各系部、处室要积极调动本部门教职员工的工作状态,全力以赴迎接评估;二、评建办要对评估体系进行科学研究,吃透目标内涵,任务分解要严谨、可操作性强;三、师资培训、信息化教学、部门发文等资料要及时整理、科学归档,教务处三期教学检查结束之后,要及时召开会议向一线教师进行反馈,并提供具体的书面整改意见。

党委副书记、副院长汪小飞在总结讲话中强调:一、院党委和院领导将一如既往地支持评建办工作,全院师生要以此次评估为机遇,以评促建,上下一心谋求学院特色发展;二、学院迎评工作的全面推进适逢党的十九大召开,在新时代背景下,学院评建工作如何体现与时俱进,人才培养如何体现产教融合,如何将新时代与高等职业教育的结合作为评估报告的亮点,评建办全体人员要对这些问题进行深入思考;三、评估工作事关学院发展大计,全体人员要结合专业背景,明确任务分工,深挖指标内涵,科学编制材料,外出调研要务实有针对性,具体工作要排出时间表。

会议结束后,评建办成员还就评估指标体系进行了研讨和分工。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 黄山职业技术学院 版权所有